userprep.rar убивает Windows ! Помогите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
userprep.rar убивает Windows ! Помогите |
16.03.2005 - 22:24
|
|
|
Уже освоился ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.03.2005 Пользователь №: 1372 |
Ситуация такая: делаю все по инструкции в таком порядке:
1. Создаю юзера user с админскими правами. 2. Вхожу под ним 3. Устанавливаю Runpad 3.44 (в папку C:\Program Files\Runpad, поскольку оччень не люблю пробелы в именах директорий и файлов) и указываю, чтобы Runpad делал автологон. 4. Запускаю userprep.exe (1.02) (указываю имя и пароль юзера user) Дальше уже небольшая лажа: если в пункте 5 войти в систему под основным админом и зарезать права юзера, то из-под юзера потом не хочет прописываться Runpad. Я это обхожу так: 5. Запускаю Runpad сразу под юзером. Он выходит на приветствие (удерживая Shift) и вхожу под админом. 6. Зарезаю права юзеру. 7. Выхожу из-под админа и автологоном попадаю в юзера уже с Runpad'ом. Вроде все нормально. И могу разлогиниться и войти под админом снова. НО... После перезагрузки в Runpad'е никак не хочет открываться Панель управления и т.д. Даже если запустить "Упраление компьютером", то при клике на "Управление дисками" пишет "Соединяюсь со службой логических дисков" и привет... виснет нафиг. При попытке зайти под админом не вижу ни рабочего стола, ни панели задач - короче explorer.exe тупо виснет. Зайти под админом можно только в безопасном режиме. И в безопасном режиме под юзером нормально запускается Панель управления и т.д. В журнале событий пишет какие-то ошибки, связанные с DCOM. До применения userprep таких ошибок и глюков не было. Подопытная машина: INTEL D865PERL Celeron D 2.4 512Mb WinXP Home SP2 Rus Никакого дополнительного софта не ставил. Runpad с настройками по-умолчанию. Помогите. Уже надо клуб запускать, а такая вот лажа получается. |
|
|
|
![]() |
17.03.2005 - 14:30
|
|
|
Уже освоился ![]() Группа: Официальные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.03.2005 Пользователь №: 1372 |
Насколько я понял, userprep на очень многие ветки реестра устанавливает пользователю user права доступа.
Так вот меня интересует какие права даются этому пользователю на реестр и на какие ветки? Вполне резонный вопрос, поскольку неясно становится зачем вообще мучаться с userprep. Может просто оставить юзера с админскими правами, если юзер после userprep итак может править весь реестр? |
|
|
|
fantom userprep.rar убивает Windows ! Помогите 16.03.2005 - 22:24
Runpad Shell Support Это известная проблема userprep с WinXP SP2.
Через... 17.03.2005 - 09:59
Runpad Shell Support userprep правит далеко не весь реестр, да и полном... 18.03.2005 - 11:50
fantom Цитата(Runpad Shell Support @ 18.03.2005 - 12... 19.03.2005 - 00:13![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2013 - 06:52 |